Он другой, и в этом его преимущество!
8 915 988 89 07

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ТЕЛЕДИВЫ

«Исходное пространство для работы это  трех комнатная   квартира с двумя санузлами общей площадью 94 кв.м. в новой элитной застройке в историческом  центре Ярославля.  В результате перепланировки  мы получили  буферную зону-парадную, которая нас приглашает в сердце дома-просторную кухню-гостиную, спальню с гардеробной и ванной при ней, гардеробную при входе с хозяйственным  блоком, детскую спальню и гостевой санузел.
Хозяйка квартиры хотела оформить интерьер  в классическом  стиле. Однако, учитывая то, что Юлия это известная личность, живущая в очень ускоренном ритме, идущая в ногу со временем, а также очень  красивая, молодая и современная женщина, хотелось, чтобы интерьер соответствовал ее многогранности, поэтому   мной  было предложено в качестве  стилевого решения использовать смешение   современного  стиля, неоклассики  и ар-деко.  Мы не придерживались строгих канонов, а работали от сердца и ощущений. Т.к.,  проект разрабатывался в кратчайшие сроки, параллельно шёл демонтаж и выбирались отделочные материалы, можно сказать, выбрали в магазине и сразу везли на объект. Посмотреть, как это будет на визуализации или коллаже возможности не было. Поэтому Юле огромное спасибо за доверие и смелость!

Объект: Квартира, г. Ярославль. Общая S = 94 кв.м
Стиль: НЕОКЛАССИКА, АР-ДЕКО, СОВРЕМЕННЫЙ
Год реализации: 2018
Студия дизайна: Ирина Кротова (Зверева)
Дизайнер: Ирина Кротова (Зверева)
Контакты: 8-903-823-53-62
designer_ikrotova

Нам хотелось создать интерьер с «лицом», читаемый и понятный, богатый, но не перенасыщенный декором, с красивыми, плотными цветами, которые тебя обволакивают и создают тепло и уют всего интерьера.

Интерьер построен на контрасте фактур: мягкого  бархата и «холодного» металла, матовых и глянцевых поверхностей.  Бархатный диван красивого винного оттенка в гостиной  стал акцентом, позже его поддержала абстрактная Картина с золотыми элементами. 

Мы обыграли в интерьере модную и благородную серую гамму.  Серо-сиреневый цвет стен, встречающий нас в холле  переходит,  и  в гостиную. Кухня  на его фоне как бы растворяется. 

Дополнительный  шик кухне добавляет волнообразный рисунок  плитки на кухонном фартуке с орнаментом под названием арабески, элементы из розового золота в ручках кухонных шкафов,  в светильниках, и даже в розетках. В интерьере много деталей, которые хочется разглядывать и разглядывать - это и разные цвета металла, серебро в сочетании с золотом, бронза и  чёрный металл, потрясающая люстра в холле из стеклянных колец».

В интерьере спальни автор проекта «впустила»  более насыщенный цвет в отделке стен: часть стен окрашены в серо-синий цвет, стена за изголовьем кровати декорирована  обоями с размытыми вензелями венецианской штукатурки с применением стекляруса. Эти оттенки очень  комфортны глазу и прекрасно сочетаются  с тёплым медовым цветом Дерева на полу.

Дизайнер: Ирина Кротова(Зверева). Образование: ЯГТУ,Архитектура, опыт работы в дизайне с 2010 г.


«Наш журнал полезен и интересен широкому кругу читателей. Мы проходим вместе с ним весь путь, начиная от выбора жилья и заканчивая покупкой коврика для прихожей».

Ольга Гамиловская,
Главный редактор журнала SPACE&CONCEPT


Фактический адрес редакции: 150014, г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.78, кв.2
Телефон: : 8 915 988 89 07
E-mail: conceptpress@yandex.ru