Он другой, и в этом его преимущество!
8 915 988 89 07

Вилла на Средиземном море

Светлая сторона Средиземноморья 
Яркий проект компании Hollin+Radoske Architekten, Urban Space Villa, отличное место для семейного отдыха или незабываемых романтических каникул. Приглашаем вас на виртуальную экскурсию по самой вилле и ее ближайшим окрестностям.
Это небольшое здание похоже на чью-то сбывшуюся мечту. В нем продумано все и выглядит это потрясающе!

 

Объект: Вилла на Средиземном море
Год реализации: 2019
Студия дизайна: Hollin+Radoske Architekten
Дизайнер: Александр Радоске

Секреты древних 
Первое, на что вы обратите внимание - презентабельный фасад, четкая поверхность которого - настоящее произведение искусства. Нижний этаж облицован натуральным известняком. Каждый ряд выложен обломочной кромкой каменных пластов на лицевую сторону и напоминает по структуре обветшалую под воздействием солнца и дождей каменную кладку. Присмотритесь, каждый камень посажен вручную!  По периметру стены фасад второго этажа отделан декоративной влагостойкой штукатуркой, которая не только делает их внешний вид более привлекательным, но и дольше сохраняет прочность. В раствор штукатурки добавлена мраморная морская галька. При затирки верхнего слоя штукатурки, галька проявляется и создает за счет игры тени и света на поверхности живую структуру фасада. Этой, на сегодняшний день почти забытой техникой, пользовались мастера на средиземном побережье с давних времен.

 

Ненавязчивый изыск 
Особенность планировки первого этажа в наличии открытых переходов между внутренней частью здания и внешней. По задумке архитекторов, открытые и закрытые террасы перемежаются между собой, создавая единую композицию. 
Комнаты нижнего этажа находятся на одном уровне с землей, что позволяет легко и комфортно выходить в сад. Выбеленные дубовые панели на потолке и светлый пол «ловят» средиземноморское солнце и поэтому в светлое время суток дом постоянно наполнен теплым мягким светом.

 

В выборе элементов встроенной мебели и элементов интерьера архитекторы
и заказчик отдавали предпочтение ненавязчивым формам с чертами прикладной обыденности.
В сочетании с объектами искусства, атмосфера интерьера излучает характер непринужденной игры тактильных ощущений и изысканной точности деталей.
 

 

Дизайн верхнего этажа лишь подчеркивает индивидуальность проекта.
Красавицу-виллу так часто фотографируют восхищенные туристы, что кажется, скоро на побережье станет одной достопримечательностью больше…


«Наш журнал полезен и интересен широкому кругу читателей. Мы проходим вместе с ним весь путь, начиная от выбора жилья и заканчивая покупкой коврика для прихожей».

Ольга Гамиловская,
Главный редактор журнала SPACE&CONCEPT


Фактический адрес редакции: 150014, г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.78, кв.2
Телефон: : 8 915 988 89 07
E-mail: conceptpress@yandex.ru