Он другой, и в этом его преимущество!
8 915 988 89 07

Водопад, мрамор и ультрамарин: яркие акценты в спокойном интерьере

Объект находится в одном из лесных массивов города Ярославля. Из окон открывается шикарный вид на сосновый бор, который нам хотелось подчеркнуть. Для этого на одной из стен в гостиной появилось зеркало, отражающее природные просторы. Хозяева квартиры – семья из четырех человек. Они поставили задачу создать интерьер в современном стиле с яркими цветовыми акцентами.

Объект: квартира в Ярославле площадью 113 кв.м.
Стиль: Современный
Год реализации: 2020
Студия дизайна:
Дизайнер: Мария Смирнова
Контакты: +79605330003

В планировке от застройщика прихожая совсем крохотная, окруженная несущими стенами, поэтому ее пришлось «спасать» декоративными приемами расширения пространства. Мы добавили объема и воздуха за счет отражающих поверхностей зеркал, а плотный узор керамогранита на полу словно стирает границы помещений.

Рассмотрев множество вариантов зонирования, мы немного сдвинули перегородку в кухню, что позволило увеличить диванную зону, сделать барную стойку и поставить большой обеденный стол.

 

Цвет добавили локально, в центральных зонах. Это столовая группа, выделяющаяся обивкой стульев, и контрастная перегородка с камином, облицованная крупноформатным керамогранитом, в диванной зоне. 

В гостевом санузле-душевой мы применили фреску с абстрактным принтом, напоминающим водопад, что достаточно уместно в таком помещении. Керамогранит также необычного яркого цвета ультрамарин. 

Мария Смирнова, архитектор

Образование: ЯГТУ, Архитектура (2008г.). Частная практика в интерьерах с 2011г., спроектировано более 5 тыс. кв. м жилого пространства


«SPACE&CONCEPT это журнал о дизайне, архитектуре, бизнесе и людях».

Ольга Гамиловская,
Главный редактор журнала SPACE&CONCEPT


Фактический адрес редакции: 150014, г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.78, кв.2
Телефон: : 8 915 988 89 07
E-mail: conceptpress@yandex.ru