Он другой, и в этом его преимущество!
8 915 988 89 07

Ливадийские окна.

7
Голосовать за этот проект
Вернуться к списку номинантов

Описание проекта. Этот проект находится в живописном месте южного берега Крыма, расположенном в 3 км к юго-западу от Ялты.
Речь идёт о посёлке городского типа Ливадия, который находится на восточном склоне горы Могаби, в юго-западном направлении от Ялты.
Заказчикам меня порекомендовали как дизайнера, который реализует все их "безумные" задумки и идеи. Передо мной стояла неординарная задача с точки зрения архитектуры и стиля. Дом был построен в восточном стиле во всем пониманием традиций восточной архитектуры, а заказчики хотели его европеизировать. Я, как дизайнер, сохранила роскошь Востока в европейском понимании.
Хозяева дома, позитивная взрослая семейная пара, с детьми и внуками. Они покупали этот дом для постоянного проживания, что диктует обязательную функциональность каждой детали проекта.
Первый этаж дома - это сердце семьи. На большей площади разместились кухня-гостиная , зонированная с помощью расстановки мебели. Гостиную зону украшает барельеф с изображение известного всем Ласточкина гнезда. Благодаря большим арочным окнам всё пространство в доме всегда купается в солнечном свете. Синие акценты в интерьере дарят нам морскую свежесть и покой. Этот модный цвет я использую в мебели и текстильном оформлении, отдавая всему остальному теплые бежевые и золотые оттенки.
На втором этаже разместились две большие спальни хозяев дома. Где соблюдены все их пожелания. Большие арочные окна спален объединены единым балконом для наслаждения и созерцания морских пейзажей.
Третий этаж отдан для молодой семьи из трёх человек. Тут разместилась современная студия для комфортного проживания. Пространство поделено на зоны. Спальные зоны для родителей и ребенка разделяет удобный диван напротив огромного арочного окна с выходом на балкон, от куда открываются неповторимые Ливадийские виды на море.
Реализация над проектом проводилась с марта 2021 года по июль 2021 года.

Номинация: Лучший реализованный жилой интерьер дома, коттеджа, виллы

«SPACE&CONCEPT это журнал о дизайне, архитектуре, бизнесе и людях».

Ольга Гамиловская,
Главный редактор журнала SPACE&CONCEPT


Фактический адрес редакции: 150014, г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.78, кв.2
Телефон: : 8 915 988 89 07
E-mail: conceptpress@yandex.ru