Он другой, и в этом его преимущество!
8 915 988 89 07

предметы мебели и интерьера в ЭКООТЕЛЕ "Легенды Леса"

6
Голосовать за этот проект
Вернуться к списку номинантов

Описание проекта. Проектирование и сопровождения строительства, отделочных работ, авторская разработка дизайна мебели, люстры в гостиную, панно, декорирование, закупка мебели, сантехники, аксессуаров, текстиля и полная комплектация ЭКООТЕЛЯ «ЛЕГЕНДЫ ЛЕСА». Отель имеет категорию 4 звезды. Выполнение ландшафтного проектирования территории экопарка и его благоустройства, в том числе внешние сети коммуникаций отеля, устройство автопарковки, дорожек и озеленение, автополив и газон. Проектирование и сопровождение строительства глэмпингов на территории ЭКОПАРКА.
Для участия в номинации: мебель, предметы интерьера, представлены авторские проекты дизайнера, выполненные и расположенные в ЭКООТЕЛЕ: панно из мха, в том числе в зоне ресепшн, с разработкой мебели. Кровати, панно-витраж с подсветкой, люстра и лестничное пространство. Камин и люстра также являются авторскими, выполнены по отдельным эскизам и проекта, для камина изготавливался камень спеццвет, комплектующие люстры по чертежам заказаны на производстве, монтаж производился непосредственно на месте. На камине выполнены полки индивидуальной работы по проекту дизайнера из массива дуба.

Идея проекта: создание уютного, комфортного отеля с 6ю номерами, с современными технологичными удобствами сантехники, отвечающими запросам клиентов. Изначально сруб объекта уже был, поэтому проектирование, перепланировка и устройство его под отель было важной и сложной задачей. Интерьеры, аксессуары, камин, люстра в гостиной и часть мебели разработаны дизайнером по авторскому проекту.
Каждый номер отеля имеет свой неповторимый дизайн, мебель, светильники, аксессуары и отделку, даже ванную комнату. Тематика номеров разрабатывалась с учетом общей концепции ЭКО-ПАРКА «Легенды Леса»: экологичность, единение с природой, загородный отель рядом с лесом, озером и рекой. Каждый номер имеет свое название: «Изба карася», «Гнездо глухаря», «Травница», «Лесной улей», «Хатка бобра», «Медвежья берлога».
Предусмотрено размещение гостей с ограниченными возможностями с отдельным выходом на террасу. Уже при входе в гостиницу каждый гость погружается в интерьер зоны ресепшн, декорированной стабилизированным мхом, и уютной атмосферы с натуральными материалами из дерева (панно из мха также является индивидуальным проектом дизайнера и ее реализацией лично). В номерах дизайнером спроектированы и выполнены по авторскому проекту часть мебели, панно из стекла, трав и мха. Уютная зона гостиной удобно спроектирована для отдыха у камина (авторский дизайн с изготовлением камня по спецзаказу с подбором цвета), а также размещение ресторана и кухни. Панорамные окна позволяют насладиться видами природы и озера, почувствовать единение с ней.

Номинация: Предметный дизайн: мебель, арт-объекты, предметы интерьерного декора

«SPACE&CONCEPT это журнал о дизайне, архитектуре, бизнесе и людях».

Ольга Гамиловская,
Главный редактор журнала SPACE&CONCEPT


Фактический адрес редакции: 150014, г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.78, кв.2
Телефон: : 8 915 988 89 07
E-mail: conceptpress@yandex.ru